RSS

Lagu Campione..Campione.....

Ada yang tau gk lagu yang biasa kita denger di TV waktu ngeliat kuis EURO 2008 atau iklan EURO 2008...
Yups gw rasa banyak dari kalian dah pada denger lagu yang nyanyiin liriknya sperti ini:

Campionee..Campionee......o0o0o0...o0o00o :woooh:


Malem ini gw penasaran banget nyari lagu Campione itu buat gw donlod, soalnya waktu gw denger lagu ini, gw ngerasa ada sesuatu dalam jiwa dan raga gw yang ngebuat gw merasa bersemangat, seolah2 jiwa gw tuh hidup kembali, secara emang prinsip gw "Football is my souL"

and alhasil setelah lama mencari di Mr.Google, gw pun nemu link buat donlod nih lagu......

gw cuma mau sharing aja ma kalian2 yang mau milikkin mp3 ini lagu.......:hi:

Berikut link lagu yang udah gw taro di indowebster.....

Ini linknya Klik Disini

Kalo mau langsung Donlod klik Disini


And ini dia liriknya :
Campione, campione (etc.)

Here we go!

Here we go!


It's time to get together

We are a dream team

Full steam, all the way across the land

We got ourselves a landslide comin' up

The gathering is here and the reckoning is here

Take a stand!


There can be only one

There can be only one

Well there can be only one

There can be only one


Campione, campione, ole, ole, ole (etc.)


No way! can't stop us now!

We are on the move, so here we go!

Get on up, you've got nowhere to hide!

We're going all the way now!

Full attack, no turning back,

There is no second chance

all aboard for the ride


There can be only one

There can be only one

Well, there can be only one

There can be only one


Campione, campione, ole, ole, ole (etc.)


HERE WE GO


Campione, campione, ole, ole, ole

There can be only one:

Campione, campione, ole, ole, ole

There can be only one

Campione, campione, ole, ole, ole

There can be only one

Campione, campione, ole, ole, ole

There can be only one

Campione, campione, ole, ole, ole

There can be only one


Oiya sekedar mengingatkan EURO 2008 tinggal 13 hari lagi.....
Tepatnya tanggal 8 Juni 2008....

Btw pada megang mana nih EURO nanti ??

Kalo gw megang Jerman,......:woooh:


btw waktu dah menunjukkan pukul 1.35 pagi....
And tugas2 gw dah slese smua...
Waktunya gw untuk pejamkan mata....:sleep:

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

6 comments:

Ayu Ambarsari Hanafiah mengatakan...

bener bangeeets! ni lagu emang bikin semangat sangad! x)

kalo sayah ma temen2 megang prancis dddongs :P

diana bochiel mengatakan...

huaaaa dsini indowebster ga bisa dibukaa..lagi ngubek2 nyari lagunya coklat yg salah ni..

hmm..iya gw tau lagunya,bikin semangat buat nelen orang...
huh..betenya hari ini..

thx ya..gw donlot loh..heehehr

PreMan berDasi mengatakan...

gw tetep megang inggris....

gw yakin inggris menang.....

menangis di negaranya.....

Hitam dan Putih mengatakan...

@Kk Ayu : heehe megang Prancis ya,,,saya juga suka Prancis soalnya ada si ribery ama trezengkol...^^

@Diana : waduh sayang banget tuh gk bisa buka indowebster, padahal lagunya keren lhoo..

@Preman : hahahaha Menangis di negaranya..emang payah deh Inggris, pelatihnya sih yang payah dulu,,,si Mclaren

Slugger mengatakan...

Bos...
Gw pegang Belanda !!!
Kta hanya boleh dijajah oleh juara eropa!
Belanda semangad!

Reza Ariefanda mengatakan...

BELANDA,!!!

tapi kalo ZIMBABWE ikut EURO, gw bakal dukung ZIMBABWE!!!