RSS

Kerja Praktek.........


Hallo para teman-teman blogger's...
Dah lama nih gw gk berkecimpung di dunia blog........

Yupz sesuai judul postingan gw, Kerja Praktek hal itulah yang bisa dikatakan membuat gw absen di dalam dunia per blogeran ini, hiks sedih juga sih lama gk bersua dengan para bloggers (bochiel,slugger,blognya mbak ayu,lala,waroengkopie juga,dll).

Gw mau berbagi kisah (halah), maksudnya mo ngasih beberapa kjadian dari hasil kerja praktek gw yang sempat gw abadikan dengan foto.

First Word.....
Alhamdulillah ya itulah kata-kata pertama yang terucap setelah gw berhasil menyelesaikan kerja praktek di Bosowa Corporation, thanx to Pak Fadli, Pak Umara, Pak Firman yang dah membimbing saya kerja praktek disana.

Berikut gw tampilkan snapshot gw waktu kerja praktek disana....


Yupz inilah gw yang masih menyempatkan untuk bergaya di depan kamera, walaupun saat itu codingan program masih kacau balau,



nb: pengambil foto si adit GB





Nah ini dia yang namanya Adit GB, temen satu kape gw....
Thanx dit untuk pembuatan laporannya yang sgitu banyak, hohohoho



nb: pengambil foto Gw



Tmen kape gw satu lagi si erwin, berhubung dia keberatan kalo potonya gw masukin ke blog jadi potonya gw apus, si erwin sang pembuat program inventory, hahaha thanx juga buat erwin yang dah bkerja sama dengan gw untuk menyelesaikan Kape yang cukup mengurus stamina ini....

And here is the result...............

Inilah dia sebuah printer,sebuah laptop yang digunakan untuk memprint hasil dari Kerja Praktek.



Inilah dia sheet paper ukuran Kuarto dengan banyaknya sheet 500 lembar...











Inilah dia ketebalan buku laporan dari hasil kerja praktek gw....

Mau tau sberapa tebal laporannya..?

500 halaman !!!!!






Dan Inilah dia hasil kape yang telah gw buat bersama tim kape gw,
sbuah laporan yang setabel 500 halaman.





Sekian laporan kape dari gw........^^

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

4 comments:

diana bochiel mengatakan...

hmmm buanyak amat sekali mosting..
bingung gw komen nya..
wuey..yg namanya adit GB keknya cakep..bilang dapet salam dari tante diana bochiel..hahahahahahaha

asolajiiim itu tempat KP lo?
berantakan bgt c?

erwin super keren mengatakan...

arg gile lu bas sial
itu poto gw
gw suruh paris cium neg
gw post ni poto bugil lu

erwin yang sangat keren mengatakan...

arg apus dong bas
gw blom pake bedak itugh wkwkwk
nanti gw kirim tim super buat nyepam blog lu neg
gebelk kok gw baru ktauan yak

far is jauuuuuuuuuh mengatakan...

hahaha

biar aja
gw dah save foto erwin

mau bkn iklan

foto orang hilang

muah