RSS

Moga-moga AS Roma yang juara

Hari minggu besok adalah hari yang sangat menetukan siapa yang akan merebut Scudetto di ranah Italia :astig: ...hari-hari penentuan buat Inter dan AS Roma yang hanya berselisih satu point.

Dari lubuk hati gw yang paling dalam gw berharap AS Roma yang juara Serie-A ketimbang Inter , :lamagawa: walaupun sebenarnya gw adalah Juventini

kenapa ? karena dari segi permainan Roma benar2 bermain dengan sepakbola yang indah yang penuh dengan trik dan skill yang dikombinasikan sehingga menghasilkan suatu seni yang dinamakan real Football,:inlove:

sedangkan Inter, gw rasa Inter hanya bisa membeli pemain2 yang sudah "jadi" ketimbang membentuk suatu permainan yang indah.

Contohnya :
  • mereka "membajak" beberapa pemain yang menjadi key player dari beberap klub di Serie-A, misalnya Pemain seperti Chivu yang tadinya jadi benteng kokoh Roma dibeli oleh Inter,
  • pemain seperti David Suazo yang jadi striker klub Cagliari dibeli juga oleh Inter,
  • mereka pun 'membajak' dua pemain klub kesayangan gw Juventus, yaitu Patrick Vieira dan Ibrahimovic, ketika Juve terdegradasi ke Serie-B(i dont want to remember that moment again):anongnangyari:
  • belum cukup sampai disitu Inter juga memboyong pemain sekelas Luiz Jimenez yang jelas2 adalah pemain tengah paling berpengaruh di klub Fiorentina padahal waktu itu mereka sudah memiliki banyak pemain tengah yang bagus. benar2 rakus bukan:siga:
hmmm smoga aja minggu besok Roma bisa merebut Scudetto....

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

5 comments:

Phie mengatakan...

waaa juventini juga? :D

sebazz mengatakan...

yupz juventini nih....
jagoan gw si botak trezegol..hehe

Boim Lebon mengatakan...

ya diliat aja sapa yang menang....kayaknya sih tetep intermilan..he...he...tp saya doain tahun depan yang scudetto lazio..he..he (laziale)

Hitam dan Putih mengatakan...

@boim lebon : yah mudah2an bukan inter yang juara ^^ heheheh

juventini mengatakan...

Kalau Inter memang bisanya cuma gitu, mentang mentang duitnya si Boss Moratti banyak....
:p