RSS

Tukang Bakso

Gw baru aja ngalamin peristiwa unik nan mencekam nih, begini ceritanya :

Hari ini tepatnya hari Selasa tgl 30/10/07 jam 2.00 dinihari gw bersama teman-teman kosan berniat untuk mencari makan malem sebelum tidur, niatnya sih gw mo makan indomie disamping evo,

tapi berhubung temen-temen gw mo makan bakso(yang tepatnya ada di depan E-Point) gw terpaksa nunggu mereka dulu buat mesen tuh bakso, karena jarak gw yang terlalu dekat dengan tuh tukang bakso,

gw pun ditawarin beli bakso ama si abang bakso, tapi dengan nada setengah mengancam, alhasil karena gw ngeliat wajah tuh abang bakso yang sangar(saat nawarin bakso ke gw n dengan suara yang sangat garang ditambah dengan hawa 'membunuh' yang kuat) gw pun langsung jiper,

ya udah there's no other option gw pun langsung mesen tuh bakso dengan perasaan batin yang mencekam T_T .

Akhirnya keinginan gw untuk makan indomie pada malam itu pun gagal terlaksana.

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

1 comments:

papak_03 mengatakan...

sukur...mampus,.
makannya jangan deket2 sama tukang bakso,.

"yang ini pesen apa..!!!" wkwkwkwk